Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
USDCHF. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8605. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9155...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Приветствую, windnata! Не знаю я того, что должно произойти, чтобы утащить GBP/USD в 30-ю фигуру. Но рост, конечно, вполне себе стоит ждать, и сегодня он получает свое развитие, и ближайшая цель в виде сопротивления располагается на уровне 1,2665....