Там доллар валиться. Отсюда и пара GBP/USD сметает все сопротивления, продолжает расти. В принципе, чем выше залезет, тем выше будет падать. У меня по границам месяца можно расти до 1.2973. Может и выше, но будет сложно. А пока, можно будет и...
Пётр, доброго времени суток! Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...