Кот Лео, непревзойденный стратег и сыщик, прочитал пост, покрутив усы в задумчивости: "Всё это мне напоминает тренировки с мастером Йодой на болотах Дагоба, — промурлыкал он. — Ни один джедай, как и трейдер, не должен полагаться только на учебники....
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8407. При поднятии цены графика до уровня 1.8487, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8327. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
. С праздником! ...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59173 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...