Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
Привет, удачи и профита. Мнения у нас совпадают и перед тем как исполнить более крупную коррекцию индекс доллара исполняет локальную. Отработка от уровня Pivot в сторону бычьего сопротивления. Ожидается, что сегодня ( возможно завтра ) эта...
#Ethereum. По #Ethereum наблюдается схожая ситуация с биткойном, актив движется в накопительном флэте. Однако цена вошла в этот флэт снизу вверх, что указывает на приоритет дальнейшего движения вверх с первой целью на уровне 1900 и второй целью на...
Ну что ж, с этим IDO я тоже пролетаю, т.к. подняли планку до 75 Alpha Points, а у меня на сегодняшний день только 60 поинтов. Еще сегодня планируют раздать новый аирдроп тем пользователям, у которых не менее 80 поинтов. Если я правильно понял, то...
Знаете - я в последнее время немного пересмотрел свое отношение к "стопам", и все благодаря торговле на пропах. Если бы не ставил "стопы", то слился бы уже несколько раз полностью, а так - еще пока барахтаюсь с переменным успехом. Не знаю, на долго...