Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Привет, Маргаритка! Ну да, вот так выходит у меня. Понимаешь, я ведь не сразу вхожу рабочим лотом, хоть иногда и хочется, но сдерживаю себя. А все потому, что цена не всегда сразу идет в сторону профита, а может вильнуть обратно. Вот тогда, если это...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...