Таким образом начал набор позиций уже от нижней границы канала Боллинджера (80,2) в северном направлении. Сейчас одна сделка в работе. Допускаю вариант сработки ещё одной отложки ниже. Пока что цель находится на отметке 0.6300.Всем привет! По паре...
USDJPY находится в нисходящем канале и среднесрочное направление вниз. Однако, мне не нравится немного структура падение. Вроде бы всё хорошо, но по хорошему должны были падать примерно к 153,0 вчера и делать ускорение. Вот только покупатели очень...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Привет Камила. Ну, а мне теперь хочется продать GBP/USD. Как на меня похоже, не правда ли. %-) Понятное дело. Тем более, что на это есть причина. GBPUSD Ты обращала когда-нибудь на табличку в правом нижнем углу? Там уже три дня висят цели по...
EURCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...