Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6230. Прибыль по сделке можно...
Ну вот, у меня так и планируется. По сути это какая-то комбинация будет из твоих вариантов. В связке будет максимально допустимый риск на день и мои ощущения по силе сигнала. Поясню на примере. Возьмем риск в 1% в день. Работа по нефти. Сила...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Мое почтение труженикам скальп профита! В работе сегодня снова йены, в частности евро йена. EUR/JPY тайм м5. От хая дня на евро йене сформировался, а затем и успешно отработал паттерн ИКИ (импульс - коррекция - импульс) и закреплением цены ниже Ма...
Индекс доллара #USDX подходит к уровню недельного максимума к цене 108,27 и если пробой состоится. то цена направится к следующему, который расположился на 108,48. Пока пробой не состоялся, есть вероятность отскока и продолжение снижения. Нисходящий...