Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится....
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Приветствую. Сегодня идет жара на рынках включая пару EURUSD, на которой получили отличные такие свечки весьма специфические. Не смотря на то, что они вроде бы у нас оказались северные практически весь день, особое внимание привлекают тени. Причем...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....