По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Учитывая, что цена закрепилась выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPNZD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 2.25722, сопротивление 2.26608 и средняя цена 2.26165. В текущий момент торги проходят на уровне 2.26610, и я могу...
Как и следовало ожидать введение пошлин на продукцию из Канады и Мексики, откуда США получают довольно значительное количество природного газа #NG привело к сильному росту цены на газ, причём цена начала расти ещё вчера, хотя пошлины начинают...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по EUR/CHF, M15. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93383 и сопротивления 0.94197. Индикатор RSI(14) показывает...