Провел коллеги анализ графика дневного по паре GBPNZD и констатирую, что ниже уровня 2.1675 быки не дали цене опустится. Провел наклонную трендовую линию и налицо развитие уже восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1675. В целом...
Прошло пять минут с момента открытия сделки, делай с ней что хочешь. Если слежка пошла в минус через 1-2 минуты и ты видишь, что возможно цена развернулась и будет убыток расти, закрывай сделку, это не нарушение. Скорее всего у тебя практически не...
Приветствую. И лично мне также хотелось бы, что бы мы по паре EURUSD сначала подросли и только потом провалились, но как будем посмотрим, тем более, что уже не так долго до начала торгов и новой недели. Но по прежнему давление остаётся в южном...
Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 2790, да и сходили выше 2816, но там всё-таки так и не получилось закрепиться и мы в итоге спустились, хотя...
Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...