Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Приветствую ! Согласен с вами в том, что вроде бы наметилось восстановление по доллару США, что должно направлять пару вниз. Это так. Однако технический анализ двух крупных таймфреймов говорит об обратном. Дневной график GBP/USD. Цена пары закрыла...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...
Растут котировки по натуральному газу на рынке и с этим фактом не поспоришь. Так на графике четырехчасовом по NG констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.846. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам на...
GBP/USD Прилично фунт ушел вверх, мало его покупал. были сомнения что так сильно вверх пойдут. С уровня 1.3286 начал фунт идти вверх и сейчас торгуется на 1.3439 и может еще выше пойти, но в этом пока сомневаюсь, хотя еще на Н1 не рисуют уровень...