Что значит большой депозит? Какая это сумма? Все это зависит не от величины депозита, а от степени уверенности трейдера. Если он знает что не сольет депозит, если он постепенно шел от малого депозита к большому, то перелома не будет, разве что он...
Приветствую, Константин! Ну что, начинаем ждать сигналов продаж по GBP/USD? У меня по дневному графику по волновой технике получается, что с конца декабря прошлого года взятый в отработку восходящий канал. В желтые границы я взяла наиболее рабочие...
Доброе утро, Пётр!Наш подопечный бодро идет на север. И сколько это продлиться-не понятно. Сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник. Но вот сейчас цена пробует пробить среднюю скользящую линию на мелком графике M5. Да еще...
Здравствуй, Сереженька!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...