Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Привет всем! Девушки, привет! Всё-таки вчера пара EURJPY пошла и дальше вниз, да и сегодня ночью снижение продолжалось. С утра правда был рост, однако, вполне возможно уже и закончился, цена снова вниз разворачивается. Правда, пока только RSI вниз...
GOLDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Совершенно не обязательно брокер будет выводить даже большую сделку на межбанк, особенно если ей в противовес открыто несколько маленьких, но таким же суммарным объемом, нотам не об этой зависимости. Цена пошла сильно против трейдера и он словил...