Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит...
Поэтому думается, что если в понедельник пара USDCHF выйдет выше 0,8856,то есть основания увидеть повышение курса ещё немного. И уже оттуда продавать.USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки...
USDCAD. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.05335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.82068. Предпочтительно...