Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5161. При падении цены до 0.5074, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5248. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера удержать своих позиций, оставив день лишь номинально за собой, но сегодня с утра активно пробует пойти дальше наверх, посмотрим, смогут ли они обновить локальный максимум или нет. Если говорить о...
Приветствую, Юрий! Мои искренние поздравления этому кому-то. А вот мне этот гэп испортил всю картину на день, ведь низы то мы по идее отработали уже, а при последующем спуске к сильной поддержке в районе 1.09 уже не нашел для себя причин к покупке...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....