Всем привет. На паре медвежьи настроения. доллар сильно просел. Сейчас на Н4 идет расторговка на мин. в виде ромба, уже имеется расширяющий треугольник и вероятно далее пойдет строительство сужающего треугольника. Я предполагаю, что такая...
Доброго утра! При чем гэп получили в обратную сторону прямым мажорам, но довольно быстро везде получили перекрытие ценовых разрывов. Но я то ждал везде в пользу доллара. Многие технари сейчас скорее всего встали в стойку, поскольку по валютной...
Доброе утро. По Фунту продавцы смогли вчера всё же продавить цену дальше вниз после того, как покупатели закрыли гэп. Для развития нисходящего движения теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,27064, первой целью будет выступать отметка...
Доброе утро Дима ! Вероятность сходить к 1.2650 безусловно присутствует, но что то меня напрягает в этом снижении, как бы цена валютной пары с такой же легкостью не возобновила рост, как ни крути но в среднесроке это снижение коррекционное. По...
Прогноз по GBP/USD на 8 апреля 2025 года GBP/USD В понедельник британский фунт показал ещё один день слабости. Падение составило 180 пунктов. В результате был отработа целевой уровень 1.2714 и сформировался восходящий ценовой канал на дневном...