EUR/JPY ,технический анализ. Ничего принципиально нового на рынке за пятницу не произошло. Пара продолжает торговаться внутри торгового диапазона, не потеряв геометрию построения разворотного паттерна "1-2-3". Модель буду считать построенной и...
Думаю, никто не откажется от любой прибыли, дополнительная она или основная. Но вот переключить сознание на серьезный подход не получается. Видимо, этому надо долго и настойчиво учиться. И, разумеется, оправдываться тем, что вот соберу депозит и...
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Так там можно не частично покрыть потери. А почти все. Максимум что они могут потерять - это премию. Она составляет от 1 до 20 % от капитала, в зависимости актива и сроков. Сложно назвать это риском. Когда мы рискуем 20 % от капитала а можем...