Такое мнение у меня вызывает некоторые сомнения. Если крупные участники торгуют против тренда, то кто в таком случае задает тренд? Тренд задают большие деньги, то есть именно крупные участники торгов. То, что кто-то из крупных участников может...
Да тут как бы вообще ставится под большой вопрос само существование возможности торговли на рынке Форекс на определенной территории, как в резервации. И о каких правах человека или свободах может идти речь в такой ситуации или в такой стране? Нужно...
USD/CHF По франку вчера продавцам так и не дали отработать ближайший уровень поддержки, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня. При имеющемся раскладе вполне себе допускаю,...
USD/CAD , технический анализ. Нет ничего лучшего, когда прет как танк, а ты стоишь в нужном направлении! Мне не удалось сохранить свой лонг на этом импульсе, и меня выбило с рынка на откате по б.у. Не сказать, что слишком рано перевел сделку в...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.15303. Думаю, что туда цена сделает свое движение....