Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 31.03.2025 по 04.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.5570. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Тут я наблюдаю интересную ситуацию. Да, конец месяца, конец квартала даже. Вроде бы все подбивают итоги, цены возвращаются, планы выполняются, создаются новые, что-то, где-то стабилизируется. Интересно то, что конец месяца и квартала оно же...
EUR/USD ,технический анализ. Закрепись медведи под уровнем поддержки 1,07605 после успешного вскрытия, вариант внутриканальной коррекции был бы ,конечно, основным. Потенциал хода смотрелся бы в район уровня поддержки 1,05288 и линии поддержки...
GBP/NZD на этой неделе перекрыла уровень максимума прошлой, что явно указывает на восходящую тенденцию. Сопротивление в точке - 2,26685 теперь сдерживает продолжение роста, а поддержка на локальном минимуме с ценой 2,25824 не дает цене упасть. Самым...