И тут гуру разразился двухчасовой утренней проповедью! Люди разные бывают. Некоторые предпочтут работе кредиты, пока дают. Перестанут давать, тогда ещё что-то придумают. Есть вообще никогда не работающие люди. Но и они тоже как-то живут. Если...
Не усложняй черным синим вариантами. Идет вверх равными подволнами отката см. индикатор М15. Вниз может быть зеленый, или черный или синий. Нам надо найти момент начала старшей волны вниз. Старшая может быть флэтом, а когда откуда будет, гадать нет...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9630, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
По паре GBP/USD на этой неделе ожидала рост от поддержки 1.2750, к сопротивлению 1.2860, да я его ждала, но честно скажу, что не так быстро как сделали, ожидала к концу недели, но мы сделали менее чем за сутки и мало того- смогли пробить и смогли...