Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 190.431 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...
Анализ Валютной Пары LTC/USDT: Стратегия для Возрастающего Тренда LTC/USDT демонстрирует восходящий тренд после того, как успешно сменила предыдущий нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (TF). Свежий анализ показывает, что цена преодолела...
Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к уверенному росту и был сформирован северный канал, в рамках которого и торговалась пара фунт/дол до...