Доброе утро! Да, в экономическом календаре ничего интересного не нашла, но вот знаешь, если даже будет внутридневная пробежка 50 пунктов, то лишь зигзаги рисовали, а не также направленно двигались. Кстати, а что будет со 2 по 6 декабря? Итак,...
Тем, кто торгует относительно давно, все эти схемы понятны. Но и они иногда попадают в ступор. Депозит 10 долларов. Бонусный счет. Сделка 0,01. Депозит 100 долларов. Бонусный счет. Сделка 0,10. Одинаковы ли они? Математически - абсолютно. Но и в...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9521. Если цена поднимется до 1.9624, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.9418. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
SILVERВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 30.094. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Рассмотрим валютной пары USD CHF. У нас на часовом графике наблюдается сужение полосы Bollinger Bands. На данной момент пара торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 0,88785. Сейчас РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...