Доброе утро! Да, в экономическом календаре ничего интересного не нашла, но вот знаешь, если даже будет внутридневная пробежка 50 пунктов, то лишь зигзаги рисовали, а не также направленно двигались. Кстати, а что будет со 2 по 6 декабря? Итак,...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 100.055 за границу верхней части...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.21. Сравним с ценой закрытия свечи 162.92....
NZD/JPY в области границы уровня 5/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (93.750), достижение...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9521. Если цена поднимется до 1.9624, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.9418. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...