Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Добрый вечер! Всё, что выше 4т вроде налоговую интересует очень даже. Аха.:"^ С чего это вы взяли? У меня ещё салат был Министерский. О как! А сейчас приехала и поставила сразу насыпной пирог так как это быстро. Ну вы пытайтесь , пытайтесь...
По торговле условия выполнил. Возможно переведут в видеоверификацию, если по торговле что-то не понравится. ПОэтому, пока не получу сертификат об успежном прохождении, рано что-то говорить. Условия можешь прочитать на сайте пропа The5ers, у меня...
Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...
#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...