Вчерашний день принес на eur/usd долговой ОЗ+КТЛ, с неотработанным уровнем КТЛ на 1.0433, что может привести к вот такому вот сценарию на будущей неделе. На самом деле я на такой и рассчитываю в силу того, что показывают фильтры с сигнальщиком. И...
По #USDX, вчера рассматривался как минимум рост в коррекции к сопротивлению Н1 108.40, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня 107.20, в итоге рост продолжили но сопротивление не пробили, и оставили вариант как на продолжение роста, так...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
Доброе утро! Пока что касается валютной пары EURUSD, у нас по прежнему еще остается нисходящая тенденция движения. При краткосрочной торговле, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0533. И вот с того момента, котировки снижаются. Если честно,...
Торговая ситуация складывается в сторону продолжения снижения цены по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...