AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62381 и поддержкой 0.6210 , было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.60895. Ушла она к прошлым максимумам, до сопротивления 0.62619. Был здесь диапазон, пара в этом...
GOLD Конечно, есть и продавцы, если бы их не было, тогда и торговли не было, одни покупают, другие продают. У каждого свой план на средне срок и долго срок, я, например, внутри дня, если будет подходящий момент, тоже продам. Но, скорее всего, на...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,5125 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА, пробила их вниз и, наверное, направилась на отработку минимума,...
#NZD/USD, Н4, итоги недели. Пара после новостей не ушла далеко от 200-й средней, но опустилась в зону, где покупатели традиционно проявляют активность. На Н4 индикаторы АО и RSI все еще держатся выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для...