Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...
тут уж у каждого своя карта восприятия как и где держать деньги. Первое правило бизнеса, появились деньги, покупай недвижимость и сдавай в аренду. Т.е. не открывай магазин когда купил недвижимость, а сдавай в аренду помещение для магазина. Это...
Так могут и наоборот сделать, а именно в начале на север хвост кинуть и только после на юг. Так наоборот больше покупателей заманят и на снижении их вынесут. Тут ведь вариантов на самом деле масса как могут обдурить, поэтому лучше уж сильно не...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
В целом техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается южной и небольшое обновление лоу прошедшей недели продавцы сделали. А дальше что-то у них пошла не так и от 1.3258 покупатели начали очередной восходящий импульс. GBP/USD Приветствую. В...