EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. Да, курс валюты откатилась от уровня 1.1145 к уровню 1 0964. Но после касания уровня 1.0964 курс валюты развернулась вверх и сейчас торгуется на уровне 1.1045. Да, теперь технический индикатор Параболик...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно, по сути, все вышло согласно ожиданиям того, что движения на Трампе были спекулятивными, которые, по сути, и списали. Получили даже больше того, чем ожидалось, и GBP/USD к открытию Европы снизилась...
Просто сенсационные данные, а мы то все, после вчерашней ракеты чего то резко стали смотреть в развитие юга, шучу Юрок, шучу ! Утром настроения озвучивать уровни у меня не было, ты на моем скрине подсмотрел . Если цена EUR/USD не возобновит рост...
Вечер добрый! По инструменту EUR\USD на дневном графике всё еще технический работает паттерн из 5-ти баров, особенно работает именно по классическому варианту, то есть по закрытиям дня. Сам я не успел реализовать покупки, делали всё в ускоренном...
Насколько помню то Трамп вводил пошлины против ЕС в свой первый срок и получил ответные. Но потом их действие остановили так как Байден остановил пошлины введенные Трампом. А с Англией у Трампа тариф 10%, только не знаю в ответ Англия что ввела или...