Доброго дня, Вадим! К сожалению так и есть, цена продолжает торговаться ниже уровня сопротивления 3350, а я продолжаю ждать, что она от него отобьется и пойдет ниже. Хотя непосредственно мои собственный предпочтения по торговому инструменту GOLD...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...
Проверенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены в рамках уже восходящего тренда и считаю выгодно открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
GBP/USD Всё вроде как хорошо, только вот один момент мне не нравится: то, что не дотянули до 1,3240-50, так как остановку сделали прямо над поддержкой 1,3310. А у поддержки имеется свойства очень часто отбой получать и откатить вверх. На данный...