Если тебе легче станет, то могу сказать, что я тоже слилась. -100% сегодня. Торговала в неположенное время, а почему - не знаю. Как будто у меня дел других нет. Есть, конечно, но я их не делаю. И дело не в завышенных рисках, как некоторым может...
Вчера я не смог ответить когда ты писал и Моржову тоже, я там слился , сильно устаю до вечера на шабашках работаю, дома строю. Вот как закрою все проекты начну вплотную на конкурсном счете и на крипте тоже, до этого торговал по принципу все или...
EUR/USD. Приветик! Ну что могу сказать относительно сегодняшнего дня... Зря ты не продавал торговый инструмент. Мы вчера с тобой обсуждали этот момент. Я сегодня также выделяла область для открытия короткой позиции и писала, что покупать точно не...
Что-то у меня USDCHF всё желание пропало, не хочет ну как оно внести а наоборот подрастает. Я как-то особо и не верю что эта пара и на следующей неделе провалится. Может быть и сделать небольшой откатик, мысль сейчас цена на самом максимуме...
EUR/JPY продолжает топтаться на одном уровне 183.79, и это довольно странно, потому что пара, сама по себе, довольно волатильная, но вот уже второй день, ни какого энтузиазма. Но я считаю, что это может быть связанно с "перегревом", когда пара...
Прекратилась восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD и снова можно открывать ордера на селл в рамках отработки медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду применять....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 113.819 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
что такое работа на рынке? Это определение направления движения цены и торговля этого направления относительно ориентиров: 1. на вход; 2. на фиксацию. А если нет движения цены, то и работа, как бы, не подразумевается. Мы же не покупаем билет на...
Всем привет! А есть такие, которым настройки не понятны. Это я. По этому, пожалуйста напиши, что и как. Решил отвести твоему новому боту небольшой счет, пусть так сказать тренируется потихоньку. Сегодня утром первая сделка была на валютной паре...
Здорова, Роман! Сорян, что с опозданием отвечаю, так вышло. Фундамент пока времени нет изучать, быстренько по технике пробегаюсь. Сегодня рассматривал вариант роста котировок GBPUSD, но как-то скромно вышло, даже до сопротивления 1,3549(8/8) не...
Приветствую! EUR/USD Н1 Евро сейчас снова в затяжном боковике коллега, цена 1.15395, чуть ниже EMA9 1.15428 и почти точно на медиане ВВ 1.15401. Уже вторую неделю пара мотается в довольно узком коридоре 1.15-1.1580 и каждый выход за границы быстро...