#Ethereum Н4 Пока что не получилось пробить поддержку 2020.94 и котировки немного ушли на север но. Как такового развития северного направления не имеется и это вероятность пробоя поддержки. Скользящая средняя вполне может поддержать продолжение...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Ключевой уровень поддержки на 1,3150 так и не смогли переписать, но цену уверенно прижимают вниз, что указывает на наличие предложения. Я жду пробой уровня на следующей неделе, а дальше буду смотреть на реакцию. Есть...
Инструмент EURAUD, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней 1.668, уровень для отработки станет локальный минимум 1.669. Стоп лосс в таком случае, будет устанавливаться за максимум 1.669, что...
Привет. Очень раз знакомству. я в основном торгую на золоте мне выгоднее на нём торговать так как можно за короткий промежуток времени взять ту суму которую за эа тот же промежуток времени не возьмёшь на валютных парах даже на повышенном лоте. Ну...
Сегодня EURJPY продолжает неуверенное восходящее движение, достигнув отметки 183,83. Динамика остаётся бычьей, а структура движения указывает на устойчивый интерес покупателей. Индекс RSI в зоне 50, что свидетельствует о неопределенности рынка и...