Как показалось! У всех, независимо от опыта есть сливы депозита. Просто у кого-то эти сливы чаще. Для агрессивной торговли нужно ждать вход, сигнал индикатора на М5 точно не подойдет для входа. Но и при этом, сливы будут у каждого, тут самое...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4289. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера шли покупки. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем на...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Вечерний всем! Записала, в следующий раз обязательно подключу этот чудо-рибейт. Для таких, как я особенно, на -надцать сделок. Да, я тоже считаю, что первые места участники уже заняли и лишний раз двигаться не собираются. Все, уже занятыпервые...