GOLD В четверг, день по золоту на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Сначала было снижение, затем день закрылся там где он и открылся, закрылся он около сопротивления 2762.67. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Так как...
А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...
Добрый вечер! На следующей неделе целая куча важной статистики из США, тем более решение по процентной ставке ФРС, так что волатильность явно будет. Решение по процентной ставке Банка Англии только 6 февраля, но там вроде как ставку понижать не...
То что монета просела сильно не означает что она будет сильно отрастают и быстро, к большому сожалению, если бы все так было просто, то тогда иди откупай монеты которые сильно обвалились и зарабатывай. Все зависит от спроса и предложения, а когда...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы очень долго валились и даже сейчас я бы не стал утверждать о том, что у нас уже сломлено это нисходящее движение. Но конечно же стоит отметить, что уже есть локальное восходящее. Тем более,...