Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Эта проблема наверное не обошла никого кто попал на этот форум. У меня практически тоже происходило, казалось бы риса нет, чедь счет бонусный, но это и расслабляет. Счет конечно бонусный, но чтобы получить бонусы, нужно затратить приличное...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...
Привет. По моим взглядам, в текущий момент времени график USD/CHF нарисовал, что то похожее на ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и если не поломают текущую ценовую модель...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.24175 . Ближайшие цели, 1)1.24325, цель...