Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 97.55. Последняя цена предыдущей свечи 97.68....
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...
Привет, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0253. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях. Итак, максимум котировок валюты...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2250. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2140. При ошибочном предположении...