GOLD. Доброго. Интересно на дневном графике получился расклад, вчера продавец смог преодолеть покупки с большим усилием, то бишь продавить. После чего продавец снова оказывается зоне покупателя, а вернее сказать, там, где ранее был пробой...
Очень понравилось... А то, что такое - спекулянт на валютном рынке? так себе... А вот специалист сферы, которую ты озвучила - это, прям, уважаемая должность... Все нормально и первые профиты на торговле против доллара уже пошли и это вчера был,...
Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...