Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Криптовалюты стали слишком тесно связаны с фондовым рынком США, через эти самые ETF, которые, как предполагали некоторые, подразумевают только рост биткоина. На деле всё оказалось немного не так, но я об этом и писал здесь ранее. Что эти самые...
Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Правильно делаешь. Ты наперёд отрабатываешь убыток, который принесёт будущий убыточный сигнал по системе. Даже если из-за такого тейк профита словишь лишний убыточный ордер, ничего страшного. Главное после убыточной сделки не уменьшать лот. Можно и...