Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...
EURUSD Вчера евро хорошо отработало по плану, вниз правда не сильно сходили, но зато верхнюю цель отработали полностью. Сегодня расклад левелса чем то похож на вчерашний, ОЗ опять в верхней половине дня но зато сегодня открытие прошло много выше ОЗ...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
Стоит отметить, что пока ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, при чем волатильность небольшая и мы по прежнему торгуемся близ 1.03. При чем вчера получилось не плохо подрасти, но все равно есть куда идти дальше. Хотя с другой стороны пока не...
Вы хоть-бы на график смотрели старшие тф, а не занимались гаданием на кофейной гущи...