Добрый день! Я оказался прав, решений Банка Канады и ФРС по процентным ставкам оказалось недостаточно для того, чтобы пара USD/CAD вырвалась за пределы ценового канала 1.4282 (Мюррея 6.8) - 1.4464 (Мюррея +1.8). Коснувшись его верхней границы, она...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась когда около отметок 1.41383, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше,, когда она добралась до сопротивления 1.42542, был здесь...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую коллега. Да, уже конец недели, но так и не увидели нормального движения вниз. На данный момент медведи пытаются продавить вниз уровень поддержки 1,0400, если в ближайшее время у них это получится, то скорее всего снижение в ближайшие...
Очень даже красиво звучит этот призыв. Что-то из разряда коммунистических посылов. Ведь там всегда призывали к тому, что необходимо все порушить, чтобы получить все. Наверное, в каждом из нас живет некий перфекционист, который считает, что все...