Так ты же у него наверняка не один такой кому он переводит. За месяц я так думаю что они перегоняют туда сюда не меньше ста тысяч, чтоб какой-то навар с этого иметь. Вот и лимит свой расходуют. У меня торговля как не клеилась недели две назад, так...
Спасибо Виктор! Вполне возможно трейдеры решили дождаться итогов заседания ЕЦБ и данных по ставке, а потом получим более определенное движение в одном из направлений. Хотя завтра пятница - часто день коррекционный, а текущая неделя пока явно...
USD/JPY Хорошего дня! По картине на вторую половину четверга, валютная пара доллар США/японская иена продолжает продавливать юг, но пока что, медведи запнулись об поддержку 154.30, которую не могут пройти с ходу. С другой стороны, и рост данной...
Валютная пара USDJPY с текущей ценой 154.092 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 154.410 (рассматривался ряд из трех уровней...
Так как только ты идешь на работу компьютер становится добрым и показывает мультики. Обзавидуються, и это не сарказм, потому что есть те для кого 10 баксов в день это рабочий день у рабочего без специальности. Ты в неделю получаешь "на халяву"...