Доброго вечера Belaja, привет всем трейдерам ветки. Сегодня уже пятница - окончание недели и её бычки по паре EURUSD оканчивают на позитивной ноте. Конечно до 1,0630 цену не смогли они поднять, но переместили торговлю парой в 1,05 фигуру, похоже на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Поэтому многие и сливают. Своей головой думать не хотят - а это принципиальный момент в трейдинге - умение самостоятельно принимать решение и брать ответственность на себя. Не знаю, я , например, ничего не брал готового - просто изучил книги и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что нарисованный парой на графике в начале недели симметричный треугольник неопределенности так путем и не пробился ни вверх ни вниз. По паре снова превалирует флэтовая тенденция, о которой мы...
Проанализировал график дневной по паре NZDUSD и котировка торгуется выше ключевого слова 0.5700, а тренд выходит восходящий. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз линии осциллятора...