Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара показывает хорошее снижение и еще вчера сумела обновить свой минимум на отметке 1.2351. У меня этот...
Сегодня, впрочем как и вчера, пара EUR/GBP показывает, сильную слабость фунта и пара растёт почти вертикально, сегодняшний максимум достиг отметки 0,84057 почти дотянувшись до 200-дневной скользящей средней, правда сейчас пара несколько сбавила...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...