Я не заставляю вас входить ни вверх ни вниз, нет, по вашему мнению, входа, значит и не нужно входить. Я вообще не даю рекомендация, я привожу рассуждения, а есть ли в них зерно истины - каждый решает сам. Вот и на дневном графике пары EUR/AUD ближе...
Доллар забирает свое Рынки сначала стреляют, а потом разбираются. Услышав от Джерома Пауэлла, что ФРС все держит под контролем и никакой рецессии не будет, фондовые индексы США выросли. Вместе с ними выросли и котировки EUR/USD. Евро как валюта...
Картина маслом по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит логично открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю будем дальше расти. Ранее цена билась не один раз в уровень с поддержкой на отметке 1,2916 и в итоге отбились от него и пошли в рост. При росте цена смогла пробить не простой...
Все успешно продолжается в рамках нисхоящего тренда на графике дневном по паре AUDNZD и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как...