AUD/JPY сформировала двойное дно на ценовом уровне - 93,116 и теперь данная точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает снижение курса. Наилучшим вариантом считаю входить в продажи на пробой данной отметки с целью в районе цены -...
AUDUSD Н4 по пятнице. Пара подверглась распродажам вчера. Два фактора этому активно поспособствовали, во-первых, статистика по рынку труда Австралии не помогла быкам. Второе это начавшаяся общая тенденция покупок американского доллара прокатившаяся...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило трендовый канал вниз. Пробило поддержку 0.56732. Пробило нижние границы, пара торговалась около отметок 0.55932, был здесь диапазон. Был здесь объём в покупку. Я...
На выходных свой трейдерский интерес традиционно обращаю на W-таймфреймы. Здесь видим, что за последние 2 месяца цена данной валютной пары показала существенный рост, апогеем которого были максимумы (1,30133 GBP/USD) прошлой недели. Но в то же время...
Доброе утро всем коллегам... Привет Леонид... У меня такое встречалось несколько раз...Сам был очень возмущен безобразным поведением советника... Первый раз, сделал скидку на то, что не заметил ордера, но второй раз все было под наблюдением...:...