Почему же известные трейдеры под пенсию сами отходили от торговли и передавали процесс торговли ученикам (фондам)? Потому что не так все просто. Перед каждой сделкой много тяжелого анализа и кропотливой работы. Это мы почитали готовый анализ и пам...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0230. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0434, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0026. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...
Практично все, что приносит прибыль, поэтому хороши оба варианта, но у меня был второй вариант, бонусы поступали на второй счет, да и с учетом как я пишу и сколько начисляют, даже если бы эти поступали на восстанавливаемый счет большой разницы не...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1235 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1279. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...