Деньги безусловно не являются самым важным в нашей жизни, но без них тяжело реализовать себя, спокойно жить и наслаждаться этой жизнью, а не выживать. Думаю, никто не хочет попадать в ситуацию, когда у него нет ни возможностей, не перспектив к...
Валютная пара NZDUSD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.58935, и текущая цена 0.58702 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Добрый вечер. Мы не всегда знаем точное направление йены, поэтому строим обсуждение. Согласно нему приедем к решению. На 9 мая 2025 года фьючерсы на нефть марки WTI (контракт CLM25) торгуются по цене $61.06 за баррель, при этом они...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике пока идет движение пары в рамках боковика. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможно продолжится...