Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, хотя волатильность остаётся небольшой. Но по прежнему основным является именно...
Доброго дня! Действительно, четырёхчасовой тайм имеет чёткий нисходящий тренд по паре EUR/USD. Как видно на графике локальные минимумы обновляются, а локальные вершины понижаются. Прошедшая торговая неделя это подтвердила. Мы получили новый...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 77.90. При достижении цены уровня в 79.42, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 76.38. Но все мои предположения могут...
Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
Доброе рабочее утро, Таня! В начале этой недели ожидаю снижение к дневной линии восходящего канала 2684/2670 и максимальное в район 2644 после чего GOLD по всей вероятности начнёт разворачиваться на север. Подтверждением служит разворот недельных...