#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
Darkgarage? приветствую вас коллега. Появление дивергенции на графике NZD/USD действительно является весомым сигналом для смены тренде. Причем чем старше таймфрейм тем большую силу имеет такая дивергенция. В данном случае у вас поставлен график...
Нефть последнее время гоняют в одном диапазоне - можно назвать это флетом, но флет не маленький и диапазон не маленький совсем в пределах 4-5 долларов разницы в цене (66.70 - 71.50). Если рассматривать ближайшие цели снижения, то на тайм фрейме Н4...
Может быть не прям 1000, но 500 долларов точно нужно. Это конечно смотря еще как торговать, если пытаться пересидеть просадку, то тогда и 1000 может не хватить. Но во всяком случае с Золотом боле или менее понятно, что в долгосрочной перспективе...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...