Привет, Алекс. Вроде как продолжается нисходящее движение по трендовой структуре вниз. Но вот если рост от 1,2843 до 1,2976 будет покорен и цена закрепится ниже средины 1,2911 то я буду уверен в обновлении минимума и получения нового. Как в...
Драгон меня потрепал. Пол года на простых парах на центовике и всё норм. Открывал ордера как надо и по прописанному заданию. Но глядя так как некоторые по 100% за сутки тоже решил открыть на золото. И здесь что то пошло не так. Советник стал...
Crude oil. Если покупателям сегодня получится отбиться от 68.40, то можно ориентироваться на пробой 71.5. После коррекционного снижения к диапазону 69.37, то рост может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться. До тех...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
Добрый вечер! По паре USDJPY, цена хоть и начала свое снижение в направление продаж, но вот пока что обратно вернуться в рамки восходящего канала она не смогла и находится под нижней границей канала и уровня сопротивления по цене 153.066, есть от...