GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробила цена сопротивление 1.29339. Добралась она до сопротивления 1.29752, сейчас цена откатывает. Приоритет я на сегодня также отдавал росту, отдавал я приоритет росту по тем причинам, что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон близ минимумов по паре AUD/USD остается. При чем сегодня эти минимумы так и не обновляли и там осталась локальная площадка. Но и подрасти не получилось и в том числе сейчас давим в южном...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6596 с разворотом цены вниз и я констатирую развитие уже нисходящего тренда и прекращения развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
GBPUSD. График один день. Мне на дневном графике очень нравятся две зоны. Первая в самом верху в районе 1,3385, а вторая чуть ниже уровня 1,3047. Две зоны, в которых явно видно повышение активности игроков, то есть при наборе или передаче активов...
Золото считаю стоит продавать, а на графике четырехчасовом по GOLD явный нисходящий тренд. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перепроданности. Все состоится...