Н4. Расчет движения цены на следующей неделе, нужно делать по т/ф Н4, по сетке уровня Фибоначчи. Пока инструменты показывают, что с понедельника цена начнет расти и нужно уловить уровень на котором она остановится, если этот уровень окажется ниже...
Я не знаю. Амазонка в раздумьях, лень то ли не может, то ли не хочет, Bessy согласна участвовать, но она хочет в составе команды "Доминиканцы". Я задал им вопрос, жду, что ответят. Но пока тишина. Возможно, все они уже легли спать. Тогда точно...
Не совсем понял, конечно. А что раздумывать? Собирайтесь прежним составом доминиканцев, на одну команду больше будет. А то скоро призовых мест в командном турнире будет больше, чем участвующих команд. Я себе параллельное занятие нашел, в дневнике...
Доброго дня, Вадим! Да, на самом деле уровень поддержки 82 500 довольно неплохо себя показывает, но если смотреть на дневном графике торгового инструмента #Bitcoin то у нас все равно просматривается нисходящая тенденция, так что если все-таки шанс,...
Приветствую! Полностью поддерживаю такую мысль. Хоть многие я смотрю после такого снижения по торговому инструменту #CL ожидают откат, но торговать в сторону Севера практически не вижу причин. Тем более Нефть это не тот инструмент, который...