Котировки золота прекратили свое падение, а наоборот пошел рост цены. Так на графике четырехчасовом по GOLD я выделил трехволновку от уровня поддержки 2956 и рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Всем привет! Приобрету данную пару от 1.5741. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5433, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6049. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Wednesday April 9, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 62,80. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Пламенный привет тебе, Пётр!Как написал один наш коллега: "Ситуация изменилась и теперь стало совсем не понятно". В общем видится сейчас торговля трех волн северной коррекции. Пока цена торгуется ниже средней скользящей линии часового периода, что...
Салют Коллеги! Были с Пензером слегка не в теме форекса..надо же как то организм в форме держать...посещали госпиталь...ах какие там сестрички...прям молодость вспомнилась...когда и трава зеленея и девченки красивее...(с) Решили мы со старикашко и...